Ouverture de la rubrique Apicius
Publié: 30 Avr 2009, 15:58
Ça y est cette rubrique est enfin en ligne !
Parallèlement au problème que j'ai rencontré avec le forum, j'ai eu des petits soucis pour mettre en ligne mon dossier à feuilleter. D'où un certain retard...
Ce premier dossier consacré aux modes de cuisson s'adresse plus particulièrement aux néophytes, bien que j'estime qu'il peut être utile à tous !
Les premières pages consacrées à la cuisson « à l'eau » seront bientôt suivies par la vapeur et les matières grasses, et leurs déclinaisons (cuisson à la poêle, four, braisage, etc.).
À suivre un dossier destiné également aux débutants sur les oeufs.
Si j'ai le temps (hélas mes vacances se terminent) je mettrai également en ligne une page sur deux produits de saison : les asperges et les crustacés.
Bon appétit !
Parallèlement au problème que j'ai rencontré avec le forum, j'ai eu des petits soucis pour mettre en ligne mon dossier à feuilleter. D'où un certain retard...
Ce premier dossier consacré aux modes de cuisson s'adresse plus particulièrement aux néophytes, bien que j'estime qu'il peut être utile à tous !
Les premières pages consacrées à la cuisson « à l'eau » seront bientôt suivies par la vapeur et les matières grasses, et leurs déclinaisons (cuisson à la poêle, four, braisage, etc.).
À suivre un dossier destiné également aux débutants sur les oeufs.
Si j'ai le temps (hélas mes vacances se terminent) je mettrai également en ligne une page sur deux produits de saison : les asperges et les crustacés.
Bon appétit !